segunda-feira, 29 de setembro de 2008

CURIOSIDADES: Haggi.

Bom, conforme prometido, dei uma traduzidinha basica e tosca mesmo num texto que achei sobre Haggi, aquela comida tradional escocesa que eu experimentei no Sheraton, "sem querer".
Enjoy e podem ficar com nojinho, pq eu tbm fiquei.

HAGGI

Haggis é um prato tradicional da culinaria escocesa.
Existem muitas receitas, mas a maior parte delas tem em comum os seguintes ingredientes: coração, fígado e pulmões de ovelha, com cebola picada, farinha de aveia, sebo, especiarias e sal misturados, cozidos no estômago do animal durante aproximadamente três horas.

O Haggis mais moderno é preparado em uma caixa, em vez do estômago verdadeiro.
Há também receitas sem carne para os vegetarianos.

O prato é servido tradicionalmente com "neeps e tatties" (do escocês: nabo-amarelo ou couve-nabo e batatas; estes são cozidos e preparados como pure, separadamente) e um "aperitivo" (ou seja, um copo de uísque escocês).O Haggi é, tradicionalmente, prato principal de uma ceia, já que em outras ocasiões o mesmo pode ser servido com outros acompanhamentos.

Ecaaaaaaaaaaaa....

3 comentários:

  1. Ecaaaaaaaaaaa mesmoooooooo!!!!! Não preciso nem falar que fiquei com nojo né Gi!!!!!! rsrsrs
    Beijossss
    Lora

    ResponderExcluir
  2. meu paiiii... como sobrevivem aí??? só com whisky mesmo... ahahhahahahaa
    ecaaaaaaaaaaa
    bjoooo

    ResponderExcluir
  3. Pelo menos o whisky é bom né?? Vixi!! URGH!!!
    Bejões, Renê

    ResponderExcluir